В старом парке

В старом парке, осенней порою,
Где  лежит  золотая   листва.
Повстречались мы как-то с тобою,
И в глазах промелькнула весна.               

Ты ногами разбрасывал листья,
Как мальчишка смеялся, шутил,
И под пение птиц голосистых,
Мне о жизни своей говорил.               

Незаметно пахнуло прохладой,
И закат нам напомнил с тобой,
Что уже расставаться нам надо,
Возвращаться пора нам домой.               

Ну, прощай,-я с улыбкой сказала,
И не надо меня провожать.
Без оглядки, скорей побежала,
Что -бы ты не успел удержать.


Ты в ответ не промолвил ни слова,
Лишь рукою успел мне махнуть.
Мы с тобой не увидимся снова,
Ведь былого уже не вернуть.


Рецензии