Между завтра и так будет лучше...

Расcтоянье тебя от рассвета до позднего ланча,
между чашкой с мечтой и бокалом с забытым вином,
между “да” и “прости”, между сумкой и платьем Versace
пригубила вчера, отложив все слова на потом.

Вышивая запрет на душе вновь акриловой ниткой,
я забыла, что ты – лишь осколок забытой мечты.
Колдовать разучилась манящей и хитрой улыбкой,
заметая к себе наугад не_стихами следы.

Я узнала ответ, что упрятан под чайною гущей
(желтый чайник уснул, перед этим издав нервный визг)…
Расстоянье тебя между “завтра” и “так будет лучше”
измеряю опять в перекрестках внезапной любви.

© Зеленоглазая, 2012


Рецензии
прелестный стиш, Натали,
знакомые перекрёстки...
Очень рада знакомству с Вами!

Ульяна Энск   25.09.2012 10:53     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо!

Натали Зеленоглазая   25.09.2012 14:09   Заявить о нарушении