Не любовь-наказанье...

Удивилась сама,да и всех удивила
Ни с того ни с сего вдруг тебя полюбила.
Не ждала не гадала,ты пришёл ни от куда,
Мне в подарок принёс это чудное чудо.

Чудесам я как будто не верила сроду,
Но прошло дней не мало,а целых два года.
Не проходит любовь,слёзы льёт над собою,
В эти годы она словно лето зимою.

Я горю как в огне,заливаюсь слезами,
Ну за что это мне не любовь-наказанье?
Ведь тебе не нужны ни стихи ни признанья,
Так зачем же к тебе я спешу на свиданье?

Очи цвета лазури довели эти страсти
От покоя до бури,от любви до несчастья.
Ураганом в пустыне ворвались в моё сердце,
Не хочу,не могу на тебя насмотреться.

Я забыла давно как когда-то любила,
Но улыбка твоя память мне возвратила
Видно хочет душа долюбить и дождаться,
Что бывает весной,с чем так трудно расстаться.

Не хочу,не могу я с тобою расстаться.


Рецензии
спасибо очень вас понимаю

Кватертоша   19.10.2012 20:02     Заявить о нарушении