Путиниана. Поэма. Фраг. 55

     Прав ты или нет, ты должен быть сильным и сразу же отвечать на оскорбление! Если хочешь победить, ты должен идти до конца… – так однажды сказал Путин, рассказывая о своем детстве. (Стригин Е.М. Владимир Путин: внедрение в Кремль, с. 23)

Сила ломит и соломушку –
Это он усвоил рано,
Но не кланялся «Еремушка»,
А за честь сражался рьяно.

Бился-дрался, что есть сил,
Никогда не отступая,
И пощады не просил,
Боль свою превозмогая.

Десять заповедей зная,
Как-никак, он был крещен,
Честь в сей список добавляет –
С нею с детства обручен…


Рецензии