Осенняя любовь

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

РАСЧЕРТИЛА ЖИЗНЬ СВОИ ЗАКОНЫ
ЭТА ГЕОМЕТРИЯ ПРОСТА
ОСЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТ  ТЕ СЕЗОНЫ
НАЧИНАЯ С НОВОГО ЛИСТА

СМЫТЫ ТЁПЛЫМ ДОЖДИКОМ ОШИБКИ
ЧТО УСПЕЛ ЗА ЛЕТО НАКОПИТЬ
ПОСЧИТАЛИСЬ ПРИБЫЛЬ И УБЫТКИ
И БЕЗ НИХ УВЫ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ

Я ВЛЮБЛЁН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
НЕ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ НАМ ХОД ВРЕМЁН
ДАРИТ СВОИ ПРЕЛЕСТИ ПРИРОДА
КРАСОТОЙ ЕЁ НИ КТО НЕ ОБДЕЛЁН

ПОДАРИЛА ЭТА ОСЕНЬ --- НЕЖНОСТЬ
ВЗГЛЯД НЕ ОТВЕСТИ ОТ ТОЙ КРАСЫ
ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЛ КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ
С ВОДОЛЕЕМ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСЫ

КАПЛЯМИ СТРУИТЬСЯ ЭТА ПЕСНЯ
ВЗВЕШИВАЯ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
РАЗВЕ НАМ ВДВОЁМ НЕ ИНТЕРЕСНО ?
РАЗВЕ МЕЖДУ НАМИ НЕ ЛЮБОВЬ?

ОБ ОДНОМ ТЕПЕРЬ ПРОШУ Я БОГА
ДВУХ СЕРДЕЦ СУДЬБУ СОЕДИНИТЬ
НАМ ИДТИ ТЕПЕРЬ ОДНОЙ ДОРОГОЙ
ПОД ОДНИМИ ЗВЁЗДАМИ ЛЮБИТЬ!!!!!!


Рецензии