Сегодня встал и сладко потянулся

Сегодня встал,и сладко потянулся.
Мне улыбнулось солнышко в окне.
И воробей,в окошко улыбнулся.
И муравьи,копаются в траве.

    Природа прибывает в неге томной.
    Не угомонна жизнь в суете.
    Так наслаждайся Богом,наделенной.
    Природной красотой,отпущенной тебе.

Живи в гармонии,с природой человечек.
Ты не насилуй,Матушку природу.
И хватит нежности ее,на целый век.
Не делай то,что не угодно Богу.

    Сравни природу с женщиной любимой.
    Будь ласков,нежен,и заботлив как Отец.
    Ведь время бег,с чертой неумолимой.
    Нас подведет как Пастор под венец!   


Рецензии