Клюкастый виногрет

                Покаст забалуи клюкастые
                стремались в эцих от визатора,
                пацаки кукуи плюканские
                чатланам жим-жим транклюкатором.

                И кляту евону порозную
                пендосы брехают по шатному.
                Вскликать обязона озоного
                падност громыхайло мушатое.

                Какето, какето, какето?
                Замандражики понатрусили!
                Гдетики ништяки смюслили.
                Побандурики, как обкакеты.

                Кошатики: "Миу, миу" – хрупики!
                Собакусы: "Гау, гау".. опаслают.
                Нестатки зашорились мумики:
                "Морра идёсла! Страслая и ужаслая!"



                Источники вдохновители:
                Г. Данелия. "Кин-дза-дза"
                Т. Янссон.  "Шляпа волшебника"


Рецензии
http://stihi.ru/2008/01/14/3122 эт мы , тож вдахнавимшись :)

Омагодан О   08.11.2012 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.