***

Если в жизни лишь холод подтверждает,что ты настоящий,
можно разочароваться в идеалах и прочих важных вещах.
А такими темпами несложно,as says,"сыграть в ящик",
или,поэтично выражаясь в угоду вам,"обратиться в прах".

Если в жизни лишь боль объясняет за-ради чего ты шел,
можно вообще отказаться от пути,цели и прочего.
А когда каленые прутья касаются кожи и просишь еще,
и каждое слово тупые палачи принимают за пророчество,
ты вдруг осознаешь,что вся эта "реальность" - фарс.
И кроме холода и боли нет уже ничего настоящего,
а все,что вокруг,эти вакханалии,грязь,декаданс -
просто-напросто воплощение истинного изящества.

Ведь если сравнить это с тем,что есть у тебя внутри,
судьи довольно быстро сойдут,если еще не сошли,с ума.
Я все так же продолжаю жизнь за ширмой ваших кулис
отрицая,однако,что вся наша никчемная  жизнь - игра.


Рецензии