***

Серое небо над нами, плачет холодным дождём,
Так вот душа моя стонет
И всё мне грустней с каждым днём.
Сердцу не вынести боли,
Его не утешит ничто.
И помочь ему только сможет,
Вашего взгляда тепло.
А за окном дождь и ветер,
Свинцовые тучи и мрак.
Города шум добивает,
Не даёт мне дышать пыль и смрад.
Сердцу не вынести боли,
его не утешит ничто
И помочь ему только сможет,
Вашей души тепло.
Мучаюсь я днём и ночью,
Но вам ведь совсем не вдомёк,
Что от любви пропадает,
Бедный, простой паренёк.
Всё моё естество вы пленили,
Вы нарушили жизни покой.
Каждую ночь вы мне снитесь,
Но не разу не звали с собой.
Уходя по бескрайнему полю,
Улыбнётесь, растаяв в дали,
Не совладать с судьбой злою,
Что же мне делать? Скажи.
Жду с нетерпением встречи,
Силы у бога прошу.
Но как только настанет вечер,
Сказать ничего не могу.
Сердцу не вынести боли, его не утешит ничто.
И помочь ему только сможет, вашей нежной любви тепло.


Рецензии