Бетховен

свет выключить, слушать Бетховена Людвига и иже с ним,
рассыпаться сахарными хрусталиками из не менее хрустальных ваз.
господь мой, освободи мою голову от сегодняшних лишних фраз,
про какие-то нежности, жалости, чуть-чуть не пошлости,
господь мой, освободи мою голову от воспоминаний и зим.
дай мне волю дышать без его имени на вдохе, и на выдох
выпускать в горизонты не увиденных нами драм.


Рецензии
Освобождаю - Л.Бетховен!

Ол Виннов   21.09.2012 20:35     Заявить о нарушении
да :) я тоже его очень люблю :)

Анастасия Мамонтова   30.09.2012 15:19   Заявить о нарушении