мы ведь обе из вчера

звезды и цветы.-
вот какая ты.
небо и земля.-
вот какая я.
 снова ветер и снег.
снова ночь и луна.
я конечно убегаю от всех.
только ты тоже одна.
 разделим ночь пополам,
а луну на кусочки.
только знаешь, ты. -нам
не хватает лишь строчки...
 мои холодные ветра,
а южный ветер твой.
но мы ведь обе из вчера.-
оно же заросло травой.


Рецензии