Я - фарфоровая кукла

Я - фарфоровая кукла.
Мною можно пренебречь.
Вдруг взглянуть в глаза лукаво.
Вдруг со мной в кроватку лечь.

Позабыть. Не вспоминать.
Пыль с ушей не протирать.
Вдруг потом три дня подряд
целовать и обнимать.

Я - фарфоровая кукла.
Я не плачу, не грущу.
Ничего не понимаю
и обиды все прощу.
 
А фарфоровое сердце
бьет стеклянная слеза.
Кукла любит, твердо знает,
что обманывать нельзя.

Но фарфоровое сердце
дышит, верит, любит, ждет.
Ты разбил моё сердечко.
Знай, и твой черёд придёт!

21.09.2012


Рецензии