А встреча все же состоится

 

СИБИРЬ - как много в этом слове!
Бескрайняя тайга и тихий шепот рек.
И я мечтаю о большом улове,
Но не видать такого мне во век.
 
Давным, давно во сколько лет не знаю,
Я уплыла в далекие края.
Но вечерами часто вспоминаю
Волшебную Сибирь, родных людей, тебя.
 
Надеюсь наша встреча все же состоится.
Откладывать на долго смысла нет.
И у меня в глазах слеза искрится
От радости за нас за много лет.
 


Рецензии