Живи, мой друг!

Пусть Божья милость сохранит тебя,
От ран потерь,предательства и боли,
что рвет на части душу иногда,
Сжимая в сердце новый свиток горя.

Пусть не коснется глаз твоих слеза,
А плакать если, только чтоб от счастья,
Ты прогони с любовью все ненастья,
И оградись от суматохи дня.

Бывает все.  И счастье и беда,
Однажды в дверь твою входили разом,
Но ты прошел все то, что жизнь дала,
Не упрекая Бога за наказы.

И пусть теперь огонь в твоей душе,
Пробудит те чудесные порывы,
К которым ты стремился что есть силы,
Живи, мой друг! Ведь жизнь у нас одна..

 Берлин, 21.09.12


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/09/23/5048, созвучно с Вашим, жизнь это дар Божий, ценить ее нужно! Спасибо с уважением,

Сергей Двойнин   16.12.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.