Что сегодня ты мне напророчишь над кофейною гущею,

Что сегодня ты мне напророчишь
над кофейною гущею, жизнь?
Жар софитов, томление ночи,
на бумаге застывшую мысль?
Что подаришь, что завтра попросишь?
В чьи обьятья безжалостно бросишь?
Чьи слова прозвучат о любви?
Кто потом от меня отвернётся?
Тот, кто  нынче улыбки дарил?
На закат тихо катится солнце,
не заметив расправленных крыл...


Рецензии