Все равно ты даже не поймешь

Ты снова плачешь и кричишь,
Ты снова чем - то не довольна.
Прости, пожалуйста, малыш,
С меня, увы, игры довольно.

Прошу не надо этих слез,
Не надо больше фальши.
Все равно ты даже не поймешь,
И не будет истины как раньше.

Ты все пытаешься играть,
Хоть уже и проиграла.
И не можешь ты понять,
Что не начнем, увы, с начала.

И шаг за шагом по ступенькам,
И я все дальше от тебя.
Ты можешь крикнуть не прощанье,
Свои ужасные слова.

Ты просто дом уже пустой,
И не осталось в нем надежды.
Любовь закончилась как сон,
И все капризы вдруг исчезли.

И шаг за шагом все быстрей,
Все дальше от капризов.
Я снова вольный человек,
Только сердце некого не слышит.

Ты просто дом уже пустой,
И только фальшь в твоих рассказах.
Вдоволь наигралась ты судьбой,
Теперь пришел и день расплаты.


Рецензии