Признание

 Я люблю тебя, мой милый!
 Но не знаешь ты.
 Никого не посвятила
 Я в свои мечты.
 Эту тайну я скрываю
 От молвы людской.
 Каждый раз я умираю,
 Слыша голос твой.

                ПРИПЕВ:  Ты – мой герой, ты – мой кумир,
                Волшебник, чародей!
                Опять заполнится эфир
                Мелодией твоей.
                Опять меня с ума сведет
                Усталый голос твой.
                И песней сердце позовет
                Куда – то за собой.

 Нам не быть с тобою вместе
 Знаю, никогда.   
 Но на миг нас свяжет песня
 Крепче, чем судьба.
 От души тебе желаю
 Счастья, долгих лет!
 И незримо посылаю
 Пламенный привет.

                ПРИПЕВ:


Рецензии