Мне надоело скучно жить...

Мне надоело скучно жить, глотать таблетки по ночам
И каждый день себя учить не верить сладостным речам,
Не верить в первую любовь и секс по дружбе без причин,
Не верить в нежные слова случайно встреченных мужчин

Мне надоело скучно жить… Эй! Дайте мне бокал вина!!!
Я так хочу его испить глотками жадными до дна,
Что бы текла по венам кровь и алкоголь стучал в висках,
Чтоб появилась вновь любовь в моих расширенных зрачках…

Мне надоело скучно жить… Плесните страсти мне в бокал!!!
Хочу чтоб ты меня любил и грешным телом обладал,
Чтоб ночь неслась пронзая мир звенящей сладостной струной,
Чтоб по утрам меня будил и я шептала тебе «мой»…

Мне надоело скучно жить, добавьте в рюмку плутовства,
Чтобы с утра могла я скрыть слегка лукавые глаза,
Вскочить с постели и упасть в Его объятья тот же час…
Давай по смелости сто грамм и будем жить прямо сейчас!!!!


Рецензии
Люблю я этот стих!!!!!!

Татьяна Войцеховская   18.09.2013 20:02     Заявить о нарушении