Острыми спазмами...

Острыми спазмами жизнь протекала,
пустые бутылки- в мусорный бак...
А рядом, бесовская кодла скакала,
души людей погружая во мрак.

Нескоро кошмар этот весь прекратится,
к пьяной гульбе пристрастился народ,
За нас, маловерных,вечно молиться,
будут Святые все и Господь.


Рецензии