когда ладонь найдет твою ладонь

когда ладонь найдет твою ладонь,
 и яркой вспышкой закат озарится,
 и небо,вздрогнув от раскатов,
 словно дикий рыжий конь,
 над нами будет вихрем пламенным носиться,
 мы-выстоим,
 всю боль испив до дна,
 всю радость от преждерожденной встречи,
 хлебнув из родника разлук,печалей и,
 устав от человеческого зла,
 ты голову склонив.
 опустишь ночь на плечи,
 и...будет страшною...безжизненная мгла
 и эхо пропадет...
 лишь там,откуда ночь ушла....

 ..........................................
 и вздрогнет крепко сжатая ладонь...


Рецензии