Ни души не видать, тишина

Ни души не видать, тишина...
В голове мысли бродят одни.
Напилась валерьяны для сна,
Чтоб казались спокойными дни.

Провалялась часок и другой,
Хоть немного смогла отдохнуть.
Пусть с подругой моей, дорогой...
Отпустила их в радостный путь.

Не смогла удержать у себя,
Не старалась, скорее всего.
Присушила колдунья любя,
А потом и оставит его.

Ах, любовь, ты любовь, как игра,
Интерес пропадает к одной.
То застрянет в сердечке иглой,
То огнём разгорится весной.

Фиолетово мне... по всему,
Не любил, не ценил, не берёг.
Подарила с любовью ему,
На прощание свой оберёг.



_____________________________
фото взято из интернета


Рецензии