Символ одиночек

Как пирожки, с начинкой из тоски,
Возможно, «без никто» гораздо лучше,
Что логике, рассудку вопреки
Беспечностью купируют удушье,

Ложатся вновь на противень - чистовик,
Упрямыми рядами горьких строчек,
Стихи, где безотрадой день безлик,
Как символ подуставший...одиночек...

И "выпекаясь в духовом шкафу"
Беспрецедентно не часы, а годы,
Выходят не спеша, по - одному,
И упраздняют естеством невзгоды...

***


Рецензии
И Вам, спасибо, Владимир, за внимание!
Рада видеть Вас у себя в гостях!

Нелли Зима   29.09.2012 10:17   Заявить о нарушении