Боль

Ну что ты смотришь на меня,
Как-будто я тебе чужая?
Ты здесь, я чувствую тебя.
И ты меня, ведь я же знаю.
Тот зимний день, пусть так давно,
Как мы с тобою повстречались…
Постичь меня тебе дано.
С тех пор с тобой не расставались…
Ты все живешь, и та судьба
Дана была немного свыше.
И с нею рядом буду я, -
Запомни навсегда, парниша!
Уйдут года и жизнь уйдет…
А я тобою все владею.
Как всех их, старость заберет.
Тебя я тут же одолею!
Я поглотила сотни воль.
Но я уйду, ты не заметишь.
И имя мне все так же – боль.
Но утро ты уже не встретишь…


Рецензии