Так сказал мне сегодня ветер

Про тебя мне доносит ветер,
по ветвям шелестя устало:
"-Ты попала в чужие сети
и в чужие силки попала".

Про тебя мне нашепчут звёзды,
пропадая с рассветом грустно,
что теперь уже слишком поздно,
что тебя они не отпустят.

Про меня тебе скажут листья
под ногами ковром шуршащим,
что наверное где-то есть я,
только есть я не в настоящем.


     (19.07.2002, 21.09.2012)


Рецензии