Я люблю тебя...

Я люблю тебя…
Пойми!
Я люблю тебя…
Такую!
Это чувство
Отними…
И споткнусь…
И затоскую…

Я люблю тебя…
Одну!
Не обманываю…
Честно!
Почему?
Я не пойму!
Но лишь ты мне…
Как невеста!

О тебе одной
Вся мысль!
О тебе одной
Мечтаю!
Оглянись же…
Оглянись!
Обрати взор…
Умоляю!

Ты увидишь вдруг
Меня!
Удивишься…
Усмехнешься...
Но, поверь мне,
Что тебя
Счастьем одарю
Всеношным!

Я молчу…
Но разве ж в том
Радость, чтоб о ней
Трезвонить?!
Подойди!
Мы два в одном!
Все поделим!
Все запомним!

Буду на руках
Носить!
Буду молча
Любоваться!
Я украшу
Твою жизнь!
Будем оба
Наслаждаться!
 
Я люблю тебя…
Пойми!
Так не любят…
Я ведь знаю!
Подойди и…
Обними!
Я об этом лишь…
Мечтаю!




*Это стих-отклик на великолепное исполнение А.Серовым песни "Ты меня любишь"  (муз.И.Крутого, стихи Р.Казаковой http://www.youtube.com/watch?v=5yKjIJ9C7xM&feature=related). Не мог не написать хотя бы нескольких слов об этом же... Увы, не таких гениальных, как у Риммы Казаковой, конечно...


Рецензии
Путь теперь женою станет,
Платье белое наденет ,
С бубенцами тройка едет
И любовь продлится вечно !!!
Годы, годы - быстротечны,
Но с любимой и родной,
Рай продлится пусть земной .
*****************************
с ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЕЧНОСТЬЮ,ХЕЛЬГА

Хельга Ястреб   23.10.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.