на девятом этаже

Жалеть о том, что - что – то было,
Или о том, что не было совсем,
Как будь – то ты меня совсем Судьба забыла,
Здесь, на девятом этаже.

Так высоко, пейзаж знакомый:
Дороги, люди и дома
И птичьи стаи и машины,
Но я одна и нет тебя.

И Жизнь мне кажется беспечной,
И бесконечен – этот бой,
А мне б хотелось быть, конечно,
Желанной, нужной и родной.

Здесь, на девятом этаже,
Рисует мне Судьба картины:
Я не одна на вираже,
И Жизнь становится счастливей.

Быть – это может и мечты,
Быть может сновиденья бродят,
Но мне так хочется уже,
Что бы Судьба нашла меня,
Здесь, на девятом этаже.

23.10.11.


Рецензии