искры лета теряются..

Искры лета теряются
У ночей сентября...
Догадаться нет сил,
Что же ждет там меня.
С каждой встречей все больше.
На ветвях желтизны.
Нет раздумий милее.
Чем сон о тебе...
Поброжу утепленной
По тихому скверу.
Утопая в настиле
Из листьев кадминных.
Знаю,все возвернётся.
И дороги сердцу признанья.
Но пора расставаться.
И осень диктует прощанье.


Рецензии