Екатерина Адоньева

Ночь и звезды светят ярко.
Никому от них не жарко.
Ну,а я,люблю тепло.
А еще люблю"его".
Я хочу вернуть то лето,
Я хочу"его"любви.
Жизнь отдала бы за это.
Слышишь время-помоги!
Помоги"его"вернуть.
Но время нам не обмануть.
Нет ни солнца,нет ни лето,
Я осталась без ответа.
Снова ночь и звезды светят,
Словно пулей в меня метят.
Плачь,не плачь,но он не твой.
Дорогой,любимый мой.


Рецензии