ты покинула

Снова день сменяет ночь и расставаться не легко,
Я прогоняю мысли прочь и мне становится тепло.
Я улетаю в тишину , пытаясь все забыть,
Ведь знаю, что мы на яву не можем вместе быть...

Ты покинула наш мир и не простилася  ни с кем,
Лишь в записке слово "жить" перечеркнуто "ЗАЧЕМ".
И не смог тебя спасти даже сам Господь,
Грех ты навеки взяла на душу и плоть.

Гостем Ты во сне моем желанным будешь навсегда,
Но как раньше мы вдвоем уже ни будем никогда.
Я просыпаюся в слезах, пытаясь все забыть,
Ведь знаю,что мы на яву не можем вместе быть...


Рецензии