Я пушинка-балеринка

Я пушинка-балеринка
Веселюсь и хохочу.
Я похожа на снежинку
И лечу, куда хочу.
Я воздушна и легка,
Белоснежна и мягка.
В танце весело кружусь,
А устану, приземлюсь.
Здесь я дождик подожду,
Прорасту и подрасту.
Вновь распустится весной
Одуванчик золотой.


Рецензии