Любовь не приходит дважды

Любовь не приходит дважды.
И наша ли в том вина?
Познавши её однажды,
Душа отпустить должна
Все чувства и мыли,песни,
Рожденные той одной,
Которая вновь воскреснет,
Поверь мне, любой ценой!
Она притворится льдинкой
У ангела на груди,
До времени невидимкой,
Но чтобы опять прийти,
Растаять,слезой скатиться
На землю, и в тот же миг
Воскреснуть,Восстать,Возродиться!
И стать новой в жизни страницей
Для тех,кто "зашел в тупик".


Рецензии