Не о вечном думы

С утра эротика,
Когда постель покинута,
Как будто бы не к месту.
Но без тебя короткий
День покажется мне длинным.
А ночью надо спать -
Дела известные.
Но не могу не думать
Я о том,
Что может быть
Когда-нибудь случится.
Когда привычный сумрак
За окном
В сиянье разума
Однажды превратится.
Тогда поймешь,
Что время - переменная,
А расстояния до точки
Будут сужены.
Законы - ложь,
И вырвавшись из плена
Бездонной ночи,
Решишь, ты нужен.
Решишь, ты – суженный.


Рецензии