в пустыне холода и тьмы

в пустыне холода и тьмы
не стану тепла искать.
не победили время мы
и потому должны терять.
  в пустыне звезд и ночи
солнце не стану искать.
а время о своем пророчит
и потому должны терять.
 в пустыне ветра и дождя
не стану радуги искать.-
упрямое время итог подводя,
нас заставляет терять.


Рецензии