Ксения

Хочу я сладкого варенья
Измажусь им на удивленье
Пусть буду сладким я и липким -
Есть и глобальнее ошибки

Зато я наслажусь с избытком
Будь это вишня иль клубника…
Но что за чудное виденье -
Вареньем оказалась Ксения!


Рецензии