Обернулся..

Когда ты молчишь, я чувствую
Когда говоришь,ощущаю
Тепло на душе, если рядом
Присутствуешь
Скоро увидимся, малыш, обещаю

Знаю, мы будем скучать
Моменты наполнены счастьем
И голоса наши будут звучать
Ты сильно совсем не печалься

Замаялся, назад обернулся
Туда, где душа прилегла
Зевнул, вверх рука потянулась
Появилось чувство тепла

Легла, на голову бренную тень
Хочу, чтоб меня ты взяла
Пойду за тобой в любой день
Не важно куда отвела..


© 17.09.2012


Рецензии