Сладок девичий сон

Сладок девичий сон на рассвете,
 В цвете тешатся страсти мечты,
 И, доверившись старой примете,
 Сон запомнить стараешься ты.

 Зачерпнёт месяц ковшиком нежно
 Горсть желаний влюблённой души,
 В звёздном сите просеет небрежно
 И уснёт в предрассветной тиши…

 Подкрадётся вдруг утро поближе,
 Вместе с лёгким морским ветерком
 Твоё тело бесстыдно оближет
 Лучик солнца нахальным щенком...

Сладок девичий сон на рассвете...
 

 Фото из интернета.


Рецензии
Прелесть. как хорошо)) Отдыхаю у тебя, Володь! наслаждаюсь....С улыбкой и нежностью, Рита:)

Рита-Марго   13.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.