когда реальность

Когда реальность застывает в зеркале...
Я не знаю как ты и где
Все что я помню играет во мне
Те мелодии,мысли и взгляды
Помнишь то пособие наглядно?
Изучал ты пока я танцевала
Под нос бурчал ты пока я стояла
Не жди от меня чудо-я не орел
Не жди во мне жизни-тыж не осел..


Рецензии