Ты мой шанс

[Новой музе]

Ты - мой шанс остановиться,
Стать,возможно, в чем-то схожей,
С памяти стереть все лица,
Выжечь раскаленной спицей
Как заклятие на коже.

Ты - мой шанс начать сначала,
Молчаливый ветер в спину,
О котором я  не знала,
Я давно тебя искала,
И пока что не покину.

Ты еще - мой шанс быть лучше,
Где-то чище и мудрее,
Риск  и благородный случай,
Что дается лишь везучим,
Музыка души моей...
_____
for K.K.


Рецензии
Я твой шанс! И все же нет! Он > лишь крохотный > заметь! Лучше жить не зная это > чем всю жизнь мечтать > что вредно!

Странник 19   22.09.2012 11:03     Заявить о нарушении