Параллели

Параллели не сходятся-
Теорема доказана.
Слезы высохли,
Многое было сказано.
Цветы вымерли.
Ничего не осталось там,
Только стены,
Да, полы все повымели.
Мусор вынесен.
Дверь захлопнули.
Оторвав души кусок,
Бросив в воздух
Спустил курок.
Гул в ушах стоит...
Ничего не слышно вдруг,
А кто рядом был
Тот уже не друг.
С врагом чокаетесь,
Кровью боль запиваете.
А как было все
Никогда не узнаете...

26.01.11


Рецензии