Вот и осень и с нею тоска

Вот и осень и с нею тоска.
Дни короче и солнца все меньше.
И дожди, зануды дожди,
Всё смывают и прошлого нету.
И я слышу шорох листвы.
Её осень, небрежно бросает,
Что бы спрятать любимой следы.
И всё дальше она уходила.
Значит в холод этой зимы,
Я войду опять одинокий.
Хотя в осень эту забрел,
Одиноким, и сам я того не заметил.


Рецензии