Кристине начало

Она чиста – как белый лист, так может мне начать с листа?
И выйти вновь из-за кулис, как после долгого поста,
Дать волю чувствам, отпустить свой дремлющий в берлоге страх,
Ее в объятья заключить и целовать ее уста…
Открыть ей сердце, руку дав, пойти навстречу всем ветрам,
Делить с ней вместе по пути, вкушая то, что Бог послал…
Мы выйдем к солнцу, верю я, что наша встреча не спроста,
И путь земной еще далек – нам лет до ста, а не верста!


Рецензии