Пить или не пить

А я теперь всё выпиваю вечерами,
Ведь я давно уже не с вами
И не с собой, что характерно,
Вот это скверно, скверно, скверно…

Не выпивайте люди в одиночку ,
Зачем же рюмкой ставить точку?
На брудершафт с собой налейте,
И смело пейте, пейте, пейте….

А по утрам устав от возлияний,
В бреду обрывков минувших деяний,
Не для гульбы, а чтобы похмелиться,
Пивка холодного напиться бы, напиться....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.