Мясо из кукол

Как манок. На атласность груди,
На красивые ножки и глазки
Ловят нас, и сулят столько ласки,
Что не вынести, не унести.

Декольте, из под юбки белье.
Оголтевшая жадная масса
Берет штурмом, и полнится касса,
И  проплачен недельный паек.

Как манок. Словно куклы с витрин.
Привлекают к себе раз за разом.
Но пустые внутри. Черт один:
Вместо секса-аморфное мясо.


/21.09.12.


Рецензии