***

Суть любви не объяснима,
Я бываю, так ранима!
А бываю словно лед,
Так за годом, год идет!
Смотришь ты в мои глаза,
Иногда в них нет тепла,
Только ты меня не бойся,
Моё сердце для тебя!
Как- то быстро всё случилось,
До сих пор не верю, что влюбилась,
Только, как же объяснить,
Что с тобою хочу быть?!
Вдруг реальным стал мой сон,
И нашелся, вот ты- «Он»,
И боюсь, уснуть опять,
Чтобы никогда тебя не потерять!!!!


Рецензии