Зажигалки

Когда мы в ссоре с тобой, ты знаешь…
Мне хочется бить стёкла.
Но это только первые десять минут.
Потом, конечно, ты можешь говорить что угодно,
Но мои демоны никуда из меня не уйдут.

Я люблю тебя очень.
Надеюсь, что ты знаешь.
Без тебя моя жизнь переходит в режим stand by.
Так случается – ты кричишь, я обижаюсь…
Давай закроем на это глаза, давай?..

Я не ангел, конечно, но…
И ты не подарок.
Может быть, мы друг для друга – яд.
Но поверь – я готова терпеть, что бы там не случалось,
И если попросишь – я выпью.
Восемнадцать глотков подряд.

Я прощенья прошу, милый.
Мне без тебя жутко.
У меня в голове миллионы твоих фоток.
Давай считать все наши проблемы шуткой?
Не будем винить Нас, обвиним кого-то…

Когда мы в ссоре, ты знаешь…
Тускнеют на небе звёзды.
Испуганный ветер холодом лезет под майку.
У нас с тобой даже более чем «серьёзно»…
Я мёрзну и одеваю твою пайту.

Как плохо, что ты далеко…
Я хочу обнять тебя крепче.
Зачем мы друг другу в колеса вставляем палки?..
От твоего голоса в трубке мне станет [немного] легче…
Когда мы в ссоре,  у меня, знаешь…
Ломаются
Все
Зажигалки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.