Разговор с дочерью

Говорят мне мудрые люди:
-Распыляешься,себя губишь.
Дурью маяться,блажить будет!
Будет врать,что всех людей любишь!!!!
Ты ж не маленький ты все знаешь!
Ты то сам в свое вранье веришь?!
Что чудишь?Под дурака шаришь?
Всех людей вокруг себя греешь!!!
Может статься я и впрямь дурень!
Знать бы тех,кто дарит всем сны нам...
Не люблю,когда вокруг хмурень!!!
Дочь люблю!А как горжусь сыном!!!!

Вот на улицу с утра вышел.
Нет на небе не одной тучки..
Ночью звонкий детский смех слышал..
И сжимал во сне твою ручку.
Нынче ночью говорил с Богом.
На листок с небес лились строчки.
Ангел ласково крылом трогал.
Словно пальчиком твоим, дочка!


Рецензии