Как нежданно, как незвано...

Как нежданно, как незвано
вдруг приходит строчек вязь…
Исчезают грусть, нирвана,
всходит Солнце – мира князь.

Ни оно ль с тобой беседу
пылко, искренне ведёт,
ни оно ль в твой день осенний
веру новую даёт?

И души вздымает крылья,
логик усмирив мятеж,
в край, красою изобильный,
в край забытых чувств, надежд…

И опять ложатся строки
на открытую тетрадь,
чтоб вновь сердцем верить, помнить,
всей душою встречи ждать.


Рецензии