Кристине кульминация

Я чувствую, что я влюбился – в тебя, хоть верь мне или нет
Похоже, занавес открылся и впереди забрезжил свет!
Я понял, что еще способен души порывы испытать
При этом остаюсь свободен – зачем тебе об этом знать?

Та скорлупа, что был я скован - ее на сердце больше нет,
Через нее не сделать больно, но и погладить воли нет.
Оковы пали, как приятно уже всей грудью мне дышать,
Ты помогла мне еще глубже любовь к Единому познать!

Ты есть – и этого довольно – не смею требовать ответ,
Ты как восход, что светит вольно – смотрю сквозь трепет на рассвет!
От этого не будет больно – мне не дано его менять,
Что он встает, когда захочет – мне остается лишь принять.

Ах, лучезарная улыбка, и глаз твоих небесный цвет, 
Как в них хотелось раствориться, но разум говорил мне: «нет»
Наш разум не пособник чувствам, а сердцу не прикажешь лгать…
«Я обожаю обниматься» - прости, что не посмел обнять!


Рецензии