Я в конце концов попал

Я в конце концов попал,
дождь застал меня в пути,
как молил, чтоб перестал,
так ведь далеко идти.

Дождик был неумолим,
вдруг полил, как из ведра,
подружившись, вместе с ним
шли в обнимку до утра.


Рецензии