Нимфетка-6

Она сводила его
с ума.
Когда они оставались
наедине,
заводился
с полоборота...
Ему нравилось в ней
исключительно всё:
лицо, фигура,
походка,
манера держать
себя на подиуме.
Лу была естественна
и непринужденна,
в ней совершенно
не было ничего
от кокетства...
Казалось,
она рождена,
чтобы потрясать...
И он давал ей свои
уроки любви
с таким наслаждением,
словно осознавал:
такая она одна
и больше такой
не будет...
Он дорожил ею
и боялся потерять,
ревниво оберегая
от других поклонников,
загружая работой
на съёмочной
площадке
порой до 10 часов
в день,
что было
не положено...
Но страсть
и страх потерять
делали его
сумасшедшим
тираном...
Он бредил ею...
Лу стала его
личным героином,
зависимостью,
из которой
нет выхода...


Рецензии